如何注册匿名的Email邮箱地址?

如果想要匿名使用互联网上的一些服务或网站, 就会需要一个匿名的Email邮箱地址来保护你的隐私。

下面推荐一个匿名的邮箱服务厂商,它的隐私保护其中一项就包括不记录你的IP地址和任何个人信息。

1. 打开网站Protonmail.com

https://protonmail.com是一个完全匿名的Email邮箱服务商, 而且在国内无需翻墙就能打开使用。

2. 点击注册,填好邮箱名和密码

点"SIGN UP"进去后,点“FREE”免费套餐,再选“SELECT FREE PLAN”,开始注册。

填好邮箱名、密码后,“Recovery email”恢复邮箱留空,点“CREATE ACCOUNT“完成注册。

3. 注册完成,开启二次验证增强安全性

注册好之后,进入账号设置里,找到二次验证,使用谷歌验证器App开启二次验证,确保你的邮箱账号只有你能登陆。

如果手机里没安装过“谷歌验证器App”,到app store或者安卓应用市场搜“Authenticator”或“谷歌验证器”下载。

恭喜,你已经拥有一个完全匿名的Email邮箱地址了!

<<回YP私人影院